«Королевская битва» - теперь и в Warface

«Королевская битва» - теперь и в Warface
Рекламные материалы:
После выхода Playerunknown's Battlegrounds (ПУБГ) отовсюду только и слышно было: «Королевская битва - наилучший режим! Мы готовы днями там сидеть. PUBG произвел революцию в игровом мире.» Неудивительно, что компании, как пчелы на мед, набросились на возможность заработать дополнительную долю популярности и добавляли к своим играм «Королевскую битву» (или решали создать свою игру, например Tencent). По этой дороге пошла и Crytek со своим футуристическим онлайн-шутером Warface.

Что мы увидим от Warface?

Чем является «Королевская битва», думаю, и объяснять не стоит, поэтому поговорим об особенностях режима, которые ожидают игроков Warface. По словам разработчиков, карта, созданная для режима (это будет пустынная локация), станет крупнейшей в игре. И все бы хорошо, но геймеры, которые уже смогли испытать его (в некоторых странах уже проходит бета-тест режима), сообщают, что пока режим имеет ограничение в 16 игроков. Маловато будет, не так ли? Кроме этого отмечают, что вместо привычного десантирования с парашютом, игроков случайным образом разбрасывает по локации что, безусловно, заберёт у геймеров возможность заблаговременного продумывания тактики.

Даты выхода обновления с новым режимом пока не сообщали. Известно только, что скоро оно появится и первое время его активно будут тестировать для исправления всех огрехов.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Почему BioWare отменила бета мультиплеера Mass Effect..
BioWare приносит извинения за отмену бета-теста мультиплеера Mass..
Российский издатель-гигант подбирает у Crytek шутер Warface..
Новый режим в Battlefield 1 под названием «Лицом к лицу»..
1500000 рублей приза от Warface..
Новогоднее обновление онлайн-шутера Warface..


324 17.11.17




Статья "«Королевская битва» - теперь и в Warface", опубликованная 17.ноя.2017 14:34, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 324 просмотров.
» » «Королевская битва» - теперь и в Warface