Hearthstone на Blizzcon 2017: когда выйдет Kobolds and Catacombs?

Hearthstone на Blizzcon 2017: когда выйдет Kobolds and Catacombs?
Рекламные материалы:
Hearthstone - игра, которая вознесла на совершенно новый уровень жанр коллекционных карточных игр и подарила нам множество увлекательных часов в уже родной таверне. Вчера на Blizzcon 2017 Бен Броуд вышел и в свойственной только ему манере объявил о выходе нового дополнения к Hearthstone, которое будет называться Kobolds and Catacombs.

Новое дополнение привнесет в Hearthstone 135 новых карт (на 9 классов). Интересны они тем, что это первое легендарное оружие в игре. И получат его все, кто зайдет в игру после выхода Kobolds and Catacombs. Однако, на этом приятности не заканчиваются: с релизом дополнения станет доступным новый бесплатный режим Dungeon Runs. Игроки получат стартовую колоду выбранного класса и с помощью "легкого пинка" отправятся покорять неизведанные глубины. По дороге туда им придется соревноваться со случайными боссами, которые появляются из уникального набора, и постепенно укреплять свою колоду выбитыми из боссов зуба... хмм, картами. Будьте осмотрительны, ведь после первого же поражения путешествие закончится.

Предзаказать традиционный для Hearthstone набор из 50 паков можно уже сейчас. В качестве бонуса, игроки получат уникальную рубашку для карт "Не трогай свечу!". Дата выхода Kobolds and Catacombs пока не известна.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Blizzard приглашает всех на Blizzcon 2017..
Анонс дополнения Fallen Ghosts для шутера Wildlands (2017)..
График релизов трёх сюжетных дополнений Mafia 3..
Mass Effect: Andromeda не будет включать Season Pass..
Premium-DLC для Civilization 6 добавит новую нацию – Польшу..
Первое дополнение Rainbow Six: Siege: список доступных новинок..


380 06.11.17




Статья "Hearthstone на Blizzcon 2017: когда выйдет Kobolds and Catacombs?", опубликованная 06.ноя.2017 14:16, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 380 просмотров.
» » Hearthstone на Blizzcon 2017: когда выйдет Kobolds and Catacombs?