Обзор игры Armored Warfare

Обзор игры Armored Warfare
Рекламные материалы:
Armored Warfare — логическое продолжение World of Tanks (в которой, кстати, продажу аккаунтов world of tanks можно осуществлять на сайте accountgames.ru). Попытка осовременить танковый симулятор, вылечив его детские болезни и добавив немного новых. В этой игре от Obsidian Interactive вас ожидают бодренькие PvP и PvE бои, строительство своей базы и… в общем-то все, по крайней мере, пока.

Сложно пересесть с WOT?

Первая мысль большинства людей, игравших в игры от Wargaming, будет “Интерфейс сперли! Управление сперли! Все сперли! Надо удалять!”. Однако, сыграв пару боев, начинаешь понимать: там, где WoT заканчивается, Armored Warfare только начинается. Уже с первых минут игры бывалому игроку рвет шаблон то, что самый первый разведывательный БТР гоняет 80 километров в час, часть техники вообще встала на колеса, а на броне появились пусковые установки для ракет и дымовых шашек. И измененная динамика — это еще не все.

Обзор игры Armored Warfare Рядом с клавишей PvP уютно разместилась кнопка PvE, что означает возможность надрать задницы не только реальным игрокам, но и ордам компьютерных болванчиков. Хотя награды в PvE ниже наград в PvP, здесь вы сможете легко освоить новую или просто непривычную технику, не боясь получить тонну оскорблений в сторону ваших навыков и мамы. Миссии бывают разной сложности, задания проходят на разных картах. И хотя сами миссии не блещут разнообразием, задачи выполнять достаточно интересно, так как они возникают каждый раз в новых местах карты, а противник, напирающий со всех сторон, не дает передохнуть. Разумеется, если вы взяли задание адекватной сложности…

Прокачка в игре движется гораздо быстрее, чем в WoT или большинстве его клонов. Улучшения танка можно покупать за репутацию и свободную репутацию, причем открыв модуль (например, на прочность) на одном танке, он может стать доступен на всех танках, где есть подходящий слот для улучшения. Сама техника распределена между поставщиками. Сейчас их два, но, возможно, их количество увеличат, или просто расширят ассортимент. Оружие у поставщиков смешано каким-то невообразимым образом, например, у западного поставщика, Софи Вёльдфри, можно закупиться как немецкими и американскими танками, так и российской артиллерией.

Откуда вообще взялись поставщики? Да оказывается, в игре есть сюжет. Мы, игроки — главы частных военных компаний, услугами которых теперь пользуются государства для разрешения конфликтов. Вы можете построить базу для своей компании, улучшения которой увеличат доходы, ускорят прокачку и даже удешевят премиум. Если вам мало собственной “фермы”, то вы можете объединиться в аналог клана — альянс. Что радует, так это возможность создания альянса за игровую валюту. Да и вообще, донатить в игре почти не нужно, что крайне удивляет, учитывая издателя игры в РФ. Никаких золотых патронов и непробиваемых премиумных танков не замечено.

Отдельно хочется отметить опыт первых часов игры для новичков. Обучение быстрое и доходчиво объясняет, что делать. Также есть завуалированная подсказка для определения наиболее подходящей для вас техники: каждая ветка развития имеет некоторые условия разблокировки, которые рано или поздно будут сняты в процессе игры. Например, чтобы открыть основные боевые танки (ОБТ), нужно наносить урон, имея в запасе более 50% прочности танка, а для открытия разведывательной техники — обнаруживать противников. Эта система поможет определиться с той техникой, которая больше всего вам подходит, да и не подпустит неофитов к артиллерии, пока они пороха не нюхнули.

Armored Warfare - лучше?

Что мы в итоге имеем с гуся? Как бы ни хотелось заклеймить игру в копировании успешного продукта с целью срубить бабла, она все же хороша.

В первую очередь ее оценят люди, которым не хватает динамики в WoT, фанаты современной военной техники и войны в целом. Из плюсов хочется отметить бодрую прогрессию, отсутствие доната (ну или мы до него просто не докачались) и отличную работу над ошибками World of Tanks. Минусы в данный момент сводятся к куче технических проблем, средней оптимизации, необходимости настраивать роутер, чтобы не вылетать с сервера каждые 10 минут… К геймплею особых претензий нет, так как рецепт хорошей танковой игры уже давно был известен, а насколько долго в нее можно будет играть — это покажет только время.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Обзор военных онлайн игр..
WOT: рассказ типичного геймера в эту игру..
Популярные жанры компьютерных игр..
Онлайн игры на ПК в жанре песочницы..
Игры в танки онлайн: игры для всех возрастов..
Зачем нужны моды World Of Tanks?..


62 03.11.17




Статья "Обзор игры Armored Warfare", опубликованная 03.ноя.2017 04:51, находится в категории Игровой раздел и имеет более 62 просмотров.
» » Обзор игры Armored Warfare