Обзор Middle-earth: Shadow of War. Часть 1

Обзор Middle-earth: Shadow of War. Часть 1
Рекламные материалы:
Вселенная Средиземья. Она породила немало замечательных игр. И последние проекты с этим миром выделяет одна особенность. Одна волшебная черта, ставит игры от Monolith в авангард всей индустрии. Если кто-то вдруг был в бункере последние несколько лет, речь идет о революционную систему под названием Nemesis, которая неожиданно засияла в первой части и расцвела еще больше в Middle-earth: Shadow of War.

Shadow of War - игра точно не для детей, ведь возрастное ограничение на неё стоит +16, но вот мафия для детей на День рождения, например, идеальная возможность устроить действительно праздник для ребёнка.

Средиземье, которого мы не знали

"Тень войны" снова переносят нас на просторы Мордора, где рейнджер Талион и легендарный эльфийский кузнец Келебримбор дальше идут по пути мести своему заклятому врагу - Саурону. История состоит из нескольких линий, что позволяет полноценно закончить историю Талиона, при этом оставив пространство для продолжения. Радует, что разработчики правильно использовали права на легендариума Толкина. Можно услышать и почитать о многих знакомых и не слишком имен и местностей, хотя встречаются и откровенные противоречия. Так, можно встретить орков, титулы которых имеют в себе слово Ортханк, что является другим названием хорошо известного всем Изенгард. И разработчики все же присоединили игру до вселенной Средиземья, раскрывая в "истинной" конечности. С одной стороны это радует, а с другой, несмотря на многочисленные несостыковки, очень трудно сказать, что сюжет игры вписывается в канон легендариума.

Среди побочных миссий я могу выделить разве-что борьбу с одним из Балрог Моргота и сумасшедшим орчим некромантом, что заставит вас драться со зомби-версиями орков, с которыми вы довольно часто сталкивались перед их смертью.

скриншот из игры Middle-earth: Shadow of War

Здесь же немного расскажу о других вещах, которые так или иначе несут нарративную нагрузку. Воспоминания Шелоб рассказывают о становлении этой судьбы, и ее отношения с Сауроном. Слушать их интересно, а собрав все, можно получить полезные вкусности. Наиболее интересными коллекциями, как и в прошлой игре, остались поиски слов в Итильдины, которыми нужно дополнить стихотворение на воротах, что есть в каждой локации. Этот замысел, однозначно, можно назвать удачным, он довольно органично вписывается в сетинг игры, и раскрывает детали предыдущей попытки Келебримбора захватить Мордор. И тут на сцену врываются гондорские артефакты, которые несут не очень большую нагрузку, спрятанные черт знает где, да еще и их просто много на карте. Было бы их 3-6, как других коллекционок, то все было бы хорошо. Единственное, что могло бы их спасти - это какие-то действительно уникальные сведения о мире и...

Немезис, который почти смог

Nemesis - вот что является основным двигателем игры. Если в первой части он уже выглядел инновационным, то в Middle-earth: Shadow of War система сияет, словно сверхновая. Все, что было хорошего, стало только лучше, система разрослась и стала гораздо богаче на игровые ситуации.

Обзор Middle-earth: Shadow of War. Часть 2 -->

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Стражи галактики 2 (2017): стоит смотреть? Рецензия, трейлер, плюсы и..
Покупка игровой валюты (юаней) в Perfect World..
Игры и приложения на Андроид 2016: Pokemon GO, INKredible PRO и др...
Лучшие шутеры: самые известные и продаваемые игры, ч. 2..
Топ 5 лучших ММО игр по итогам 2015 года..
Флэш игры для детей: польза или вред?..


181 23.10.17




Статья "Обзор Middle-earth: Shadow of War. Часть 1", опубликованная 23.окт.2017 15:14, находится в категории Игровой раздел и имеет более 181 просмотров.
» » Обзор Middle-earth: Shadow of War. Часть 1