EA закрыла Visceral Games

EA закрыла Visceral Games
Рекламные материалы:
Electronic Arts закрыла Visceral Games - студию, которая занималась разработкой Battlefield Hardline и Dead Space.

Visceral Games работала над приключенческой игрой во вселенной Звездных Войн с 2013 года, когда EA и Disney заключили многолетнее соглашение. Планировалось, что это будет сюжетно-ориентированая игра, однако по словам Патрика Содерлунд (исполнительный вице-президент EA) их планы несколько изменились.

В процессе разработки игры команда проводила закрытые тестирования и маркетинговые исследования для того, чтобы узнать мнение игроков. Однако угодить капризным пользователям не так уж и просто. В связи с этим издатель решил отложить выход игры для того, чтобы "отполировать игрушку, переосмыслить основные элементы и сроки выполнения. В обновленной игрушке игровой процесс сконцентрируют на большей вариативности и крутых технических возможностях двигателя Frostbite".

В результате имеем закрытую студию, проект, который отдали другой команде и отложили до лучших времен. Что мы получим в итоге - покажет время, а пока можно только посочувствовать работникам Visceral Games и добавить еще одних игроделов в список студий, которые закрыла EA.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Playground Games открыла новую студию для не гоночных игр..
Дизайнер Portal присоединился к EA для разработки новой Star Wars..
Microsoft и Platinum Games отменили разработку Scalebound..
Релиз Space Hulk: Deathwing отложен на следующую неделю..
Игра о Бэтмене от создателей The Walking Dead: The Game..
Видеоролик к Getaway — новому дополнению Battlefield Hardline..


1 193 18.10.17




Статья "EA закрыла Visceral Games", опубликованная 18.окт.2017 16:41, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 1 193 просмотров.