Фанатский Half-Life: что известно о выходе 3 части? Последние новости

Фанатский Half-Life: что известно о выходе 3 части? Последние новости
Рекламные материалы:
Всю неделю игровое сообщество активно обсуждает воскрешение третьей Half-Life. На то было несколько причин.

  • Во-первых в сеть угодили наброски уровней будущей игры.
  • Во-вторых студию Valve покинул самый одаренный сценарист (Марк Лэйдлоу), который слил в интернет свою версию сюжета для Episode 3.

    Valve не могут - мододелы помогут!

    Действия Марка навели шухер, а армия фанатов творчества Vavle разделилась на два лагеря. Одни ругают создателей серии за загубленную игру, по которой сохла практически половина земного населения, остальные с замиранием сердца наблюдают за развитием событий. Как обычно, из общей массы недовольных и воодушевленных геймеров отделяется небольшая группа энтузиастов, решающих разработать Half-Life 3 своими силами. Фанатский Half-Life создается на основе той информации, которая, вероятнее всего, не должна была просочиться в сеть.

    Зашкаливающий уровень активности мододелов заставил привлечь в свой лагерь и более опытный народ, к примеру, Лору Мичет, которая уже запустила своеобразное GameJam-соревнование на лучшее исполнение Half-Life 3. Главное и единственное требование этого соревнования – в основе игры должен лежать оригинальный сценарий, над которым трудился Лэйдлоу.

    Хоть сама HF 3 не получил анонса, но не многие знают, что в HF 2 можно поиграть с помощью VR, который бесплатно доступен в Steam (при наличии лицензионной копии игры). Подробнее об этом читайте на gamerant.ru (воспользовавшись поиском по сайту).

    На своем портале Лора выражает глубокое уважение Марку, поскольку она так же имела дело с грандиозными проектами, которые были внезапно отменены, несмотря на затраченные усилия и средства.

    Соответствие сценарию – единственное ограничение, в остальном, мировая общественность и, собственно, сами фанаты Half-Life, полагаются на богатое воображение продолжателей серии. Геймплей и визуальный стиль игры так же можно изменить или выбрать вообще другое исполнение, если душа пожелает. Нет ограничений даже в выборе платформы, программистам-энтузиастам разрешается использовать собственные разработки. Известно, что набор заявок на участие в конкурсе завершится 31 октября текущего года.

  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Steam начала чистку: из каталога удалено более 173 игр..
    Дом 2 последние слухи новости участники..
    Counter-Strike Source скачать бесплатно..
    Популярная игра..
    Crysis: шутер для любителей научной фантастики..
    Стрелялки: их появление, самые яркие представители и роль в киберспорте..


    110 11.10.17




    Статья "Фанатский Half-Life: что известно о выходе 3 части? Последние новости", опубликованная 11.окт.2017 02:20, находится в категории Игровой раздел и имеет более 110 просмотров.
    » » Фанатский Half-Life: что известно о выходе 3 части? Последние новости