Права на фильм о Сонике теперь у другого владельца

Права на фильм о Сонике теперь у другого владельца
Рекламные материалы:
Полнометражный фильм о Сонике фанаты ожидали еще со времен, когда трава была зеленее, а игры сложнее. Первые слухи относительно процесса производства фильма по мотивам игр о сверхзвуковом еже начали появляться после анонса в 2014 году. Тогда над проектом работали Sony Pictures и Marza Animation Planet, которая принадлежит холдингу Sega Sammy. В 2016 году глава Sega говорил, что ожидать выход ленты следует через два года. Теперь права на экранизацию принадлежат Paramount Pictures, и в дальнейшем процесс производства будет происходить без участия бывших владельцев. Однако основной состав команды, ответственной за создание фильма, остался без изменений.

По данным Hollywood Reporter, режиссером фильма является Джефф Фоулер. Также в команде замечены продюсер серии фильмов "Форсаж" Нил Мориц и режиссер "Дэдпула" Тим Миллер, занимающий должность исполнительного продюсера.

«Ностальгия - это то, что сейчас растет, и мы преследуем ее. Все, что делал Nintendo, ведет к волнам ностальгии, и они имеют большой успех с NES Classic. У нас есть документальный фильм о ретро-видеоиграх под названием War of Consoles, и у нас также есть фильм Sonic, который появится в 2019 году.», - Майк Эванс - глава отдела SEGA по маркетингу.

Премьеру ленты следует ожидать в 2019 году. Несмотря на долгий производственный процесс, будем считать, что все пройдет согласно выражению: "Через тернии к звездам". А может и нет.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Режиссёр фильма Metal Gear рассказывает о персонажах..
Naughty Dog не читала сценарий фильма The Uncharted..
Ubisoft: съёмки киноадаптации Division продолжаются..
Продюсер фильма «Кловерфилд, 10» хочет создать игру..
Возможное продолжение фильма «Кредо убийцы» уже в работе..
Еще не снятый фильм Warcraft получит сиквел..


235 07.10.17




Статья "Права на фильм о Сонике теперь у другого владельца", опубликованная 07.окт.2017 12:46, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 235 просмотров.
» » Права на фильм о Сонике теперь у другого владельца