Street Fighter V: что ждать в новой части игры?

Street Fighter V: что ждать в новой части игры?
Рекламные материалы:
Уличный боец 5 это новая часть популярной игры, которая выйдет только для персональных компьютеров и PS - 4, игра предлагает геймерам не только новую и улучшенную графику, но и уникальный плеер. Уличный боец 5 - это двухмерный бой, в игре геймеры должны биться друг с другом, применяя разнообразные приемы.

Нововведения в геймплей

В новой части геймерам доступно шестнадцать персонажей, четверо из которых абсолютно новые. Помимо школьной одежды, Кэмми сможет приодеть два новых костюма. Чунь-Ли обзавелась несколькими, абсолютно новыми одеждами. Проектировщики представили отличающийся от других версий,набор костюмов для Хэллоуина.

Одним из новшеств игры стала линия Gauge, заменившую Revenge из четвертой части. Она прибавляет собой предшествующую ЕХ - линию и делает более привлекательной в отличие от предшествующей. В результате получения удара от врага, а также во время образования определённо новых специальных атак эта линия жизни заполняется, что вовсе не ново для этого жанра, но тратить полученную энергию геймер может по своему желанию. Дополнив линию жизни на одно деление, игрок может произвести Reversal (аналогично похожий Alpha Counter из игр серии Уличный Боец альфа) и прекратить практически всякое нападение врага. Заполнив полосу жизни полностью, игрок может запустить V - Trigger. Это позволит удвоить свое нападение, в итоге откроет доступ к сильным супер приёмам.



Серия верна себе-практически весь костяк боевой системы остался предыдущим, за исключением небольших изменений. SF всё также динамичен, сложен и красив. Главное - это игровой процесс, а он, как уже было сказано, не подкачал-цельные персонажи, множество приёмов и разнообразие тактик.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Capcom объявила дату релиза и стоимость Ultra Street Fighter 2: Final..
Дизайнер Portal присоединился к EA для разработки новой Star Wars..
Комбо и специальные приёмы Супергёрл в новом трейлере..
DICE занялись переработкой геймплея Battlefield 5..
Хорошие новости в ожидании Dark Souls 3..
В Batman: Arkham Knight будет Dual Play, отказавшись от мультиплеера..


176 07.10.17




Статья "Street Fighter V: что ждать в новой части игры?", опубликованная 07.окт.2017 11:50, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 176 просмотров.
» » Street Fighter V: что ждать в новой части игры?