THQ Nordic возродит серию Black Mirror

THQ Nordic возродит серию Black Mirror
Рекламные материалы:
Издательство THQ Nordic уверенно идет к званию "компания добра": сначала подарила нам переиздание Titan Quest и дилогии Darksiders, потом нашла деньги на разработку третьей части серии, а под занавес стала издателем ожидаемой нами Battle Chasers: Nightwar. А теперь компания взялась за перезапуск серии приключений Black Mirror.

Оригинальная Black Mirror вышла в 2003 году и была довольно неплохим детективным квестом с примесями ужастика. Продолжения, созданные в 2010-м и 2011-м годах (совсем другими разработчиками, кстати) уже относились к трешу, сделанному правой ногой для сравнительно легкого и быстрого заработка.

Почему THQ Nordic решила взяться за возрождение столь невзрачного проекта - неизвестно. И 28 ноября новейшая Black Mirror появится в продаже для ПК и консолей.

Сюжет Black Mirror, графика и дата выхода

События игры будут разворачиваться в Шотландии в 20-х годах прошлого столетия. Главный герой, Дэвид Гордон, узнает, что его отец совершил самоубийство, и после долгих лет отсутствия возвращается в родовое имение под названием "Черное зеркало". Впоследствии становится понятно, что обстоятельства смерти слишком таинственные как для самоубийства. А дальше нас ждет детектив в жуткой обертке, вдохновенной творчеством Лавкрафта.



Так, графически игра выглядит отнюдь не на 2017-й год, однако желающая сыграть в приключения публика готова смотреть на страшненькую графику сквозь пальцы, если разработчики позаботятся о увлекательной истории, диалогах и продуманных головоломках. Что будет в последствии - увидим лишь к концу осени - 28.11.2017.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Sega приобретает Crytek Black Sea для расширения штаба Creative Assembly..
Продюсер фильма «Кловерфилд, 10» хочет создать игру..
Игры бесплатно: ArmA 3 и Call of Duty: Black Ops 3 - акция на все..
Одна из новых карт для DLC Awakening — приложения к Call of Duty: Black..
Mirror's Edge: Catalyst - новые интересные подробности..
Сюжет Call of Duty: Black Ops 3 бьет прямо в голову..


567 21.08.17




Статья "THQ Nordic возродит серию Black Mirror", опубликованная 21.авг.2017 11:40, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 567 просмотров.
» » THQ Nordic возродит серию Black Mirror