» » Bethesda выпустила новый трейлер с оружие и комбо для Prey

Bethesda выпустила новый трейлер с оружие и комбо для Prey

Bethesda выпустила новый трейлер с оружие и комбо для Prey
Рекламные материалы:
Компания-издатель видеоигр Bethesda выпустила новый трейлер, демонстрирующий предстоящий космический шутер Arkane Studios под названием Prey. Видеоролик посвящён оружию и мощным комбо, он даёт геймерам отличное представление о том, насколько глубокими могут быть комбо, а также подробное описание оружия, которое будет в их распоряжении.

Дата выхода Prey

Вы можете уповать на последнюю надежду человечества на борту «Талос I», но у вас есть мощный арсенал, чтобы противостоять инопланетной угрозе в виде Тайфунов. Вооружившись своим интеллектом, оружием и множеством невероятных способностей, вы должны будете остановить вторжение инопланетян и спасти человечество. В общей сложности у вас будет 24 человеческих апгрейда и 20 уникальных навыков чужих. Благодаря этому в игре не будет двух одинаковых Морганов, также как и двух похожих друг на друга игровых опытов при прохождении Prey.

Кроме того, Bethesda выпустила детальный обзор каждых способностей, оружия и комбо, которые фигурируют в трейлере ниже. Расскажем подробно о них.

Энергетическое древо


Навык «Кинетический взрыв» 1, 2 и 3 уровней создаёт физический взрыв, который наносит до 70 единиц урона и отбрасывает что-либо или кого-либо в пределах 5 метров от намеченной области. Повышая его уровень, вы увеличиваете наносимый урон и радиус воздействия при толчке.

Навык «Подъёмное поле» 1, 2 и 3 уровней позволит вам управлять гравитацией, чтобы создать столб восходящей силы высотой до 7 метров. Он будет активен в течение 15 секунд и сможет ловить и удерживать врагов. Апгрейд позволяет увеличить высоту столба.

«Электростатический взрыв» 1, 2 и 3 уровней создаёт взрыв, наносящий до 25 единиц урона. Радиус урона составляет 3 метра от точки поражения. Кроме того, взрыва разрушает электронное оборудование, оглушает роботизированные цели в течение секунд и оглушает биологические цели на 2 секунды. Апгрейд навыка повышает урон и площадь воздействия, а также увеличивает время оглушения роботов и биологические объекты.

«Электростатические поглощение» позволит вам поглотить 50 % всех электрических повреждений, наносимых пси-поинтами.

«Электростатическое сопротивление» защищает вас от оглушения и уменьшает получаемый урон на 50 % от электрических атак.

«Сверхтепло» 1, 2 и 3 уровней создаёт ловушку из перегретой плазмы, которая при срабатывании наносит до 80 единиц урона в радиусе 4 метров. Повысьте уровень, чтобы увеличить урон и площадь воздействия.

«Тепловое сопротивление» уменьшает ходящий урон на 50 % от огненных атак и опасностей.

«Тепловое поглощение» поглощает 50 % всех огненных повреждений, наносимых пси-поинтами.

Древо Морфов


«Сущность мимика» 1, 2 и 3 уровней позволит вам замаскироваться, приняв форму любого близлежащего объекта. Движение возможно, но ого может привлечь внимание. Использует 2 пси-единицы в секунду, а апгрейд позволит имитировать более сложные объекты, такие как турели и боты.

«Регенерация» 1 и 2 уровней восстанавливает до 10 очков здоровья после получения урона. Повышая уровень, вы увеличиваете количество хэл-поинтов, которое восстанавливаете.

«Фантомный сдвиг» двух уровней позволяет быстро менять местоположение на расстояние до 6 метров и оставлять своего двойника, обманывая врагов в течение 4 секунд. Апгрейд навыка увеличивает расстояние, на которое вы перемещаетесь, и время, в течение которого ваша копия отвлекает ваших врагов.

«Эфирное сопротивление» уменьшает на 50 % урон от эфирных атак и опасностей.

«Эфирное поглощение» сокращает на 50 % эфирный урон от пси-поинтов.

«Фантомное происхождение» двух уровней создаёт призрака, который будет сражаться за вас в человеческом теле. Повысьте уровень, чтобы создать более мощного фантома, который сражается за вас. Тип фантома определяется случайным образом.

Телепатическое древо



«Зазор» трёх уровней создаёт щит, действующий в течение 20 секунд, который предотвратит возможность следующего нападения врага на вас. Противники, атакующие щит, будут оттолкнуты. Повысьте уровень навыка, чтобы увеличить количество атак, которые щит может блокировать.

«Сопротивление страху» уменьшает эффект страха на 25 %.

«Психический шок» трёх уровней позволит выполнить прямое психическое воздействие на биологическую цель с 45 единицами урона и уничтожением пси-способностей на 10 секунд. Повысив уровень навыка, вы увеличите количество атак и время отключения пси-способностей.

«Разумное гнездо» трех уровней заставляет биологических врагов прекратить атаки и сражаться за вас в течение 20 секунд. Также освобождает людей от контроля тайфунов. Сделайте апгрейд, чтобы увеличить количество времени, в течение которого враги будут за вас сражаться.

«Удалённая манипуляция» трёх уровней позволит вам использовать свой разум для того, чтобы добраться до удалённых объектов и взаимодействовать с устройствами на расстоянии до 10 метров. Повысьте уровень перка, чтобы увеличить диапазон действия.

«Управление машинами» трёх уровней заставляет боевых роботов прекратить боевые действия и сражаться за вас в течение 30 секунд. Повысив уровень навыка, вы увеличите количество врагов, сражающихся за вас.

Релиз Prey во всём мире намечен на 5 мая. Играя появится на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Новый трейлер Prey показывает «чуждую экологию», которая пытается убить..
Gearbox Software выпустила сюжетный трейлер Bulletstorm: Full Clip..
PlayStation выпустила новый геймплей-видеоролик Prey: 6 новых..
Новый сюжетный трейлер Injustice 2 объединил друзей против врагов..
Комбо и специальные приёмы Супергёрл в новом трейлере..
В марте следует ожидать дополнение к Fallout 4 — Automatron..


 igor
590 30.03.17




Статья "Bethesda выпустила новый трейлер с оружие и комбо для Prey", опубликованная 30.мар.2017 13:10, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 590 просмотров.