» » Elder Scrolls Legends вышла на ПК, скоро на планшетах

Elder Scrolls Legends вышла на ПК, скоро на планшетах

Elder Scrolls Legends вышла на ПК, скоро на планшетах
Рекламные материалы:
Elder Scrolls Legends – это коллекционная free-to-play карточная игра в серии Elder Scrolls, бета-версия которой была запущена в прошлом году. Но на этой неделе всё изменилось: Bethesda официально объявила, что вышла полная версия игры.

В пресс-релизе разработчик написал: «После нескольких месяцев бета-тестирования геймерами и множества улучшений, дополнений и оптимизаций, мы чрезвычайно горды тем, что официально удалим тег «Бета» из The Elder Scrolls: Legends и выпустим игру на ПК».

В дополнение к релизу полной версии Bethesda также объявила даты релиза для будущих этапов, включая первое обновление контента расширением The Fall of the Dark Brotherhood.
  • 23 марта – глобальный запуск на iPad.
  • 5 апреля – релиз расширения Fall of the Dark Brotherhood.
  • Апрель – глобальный запуск на планшетах Android.
  • Май – интеграция Twitch, режима «Зритель» и режима «Рукавица» (игроки соревнуются в мини-турнирах со своими собственными колодами).
  • Весна – запуск на ОС Mac.
  • Лето – запуск на мобильных телефонах.

Кроме того, этим летом Elder Scrolls Legends и его первый набор карт появится на мобильных телефонах. Более подробная информация об этих обновлениях будет представлена во время июньской выставки E3 2017.

Fall of The Dark Brotherhood – это новая PvE-история, которая предлагает геймерам стать двойным агентом, нанятым для проникновения в ряды Тёмного Братства. Нанятый зловещей организацией для уничтожения любимой фанатами Elder Scrolls гильдии ассассинов, геймер должен будет сделать ключевой выбор, который повлияет на то, в какие мисси можно будет сыграть и решить для завершения сюжета.

Сюжет развивается перед историей Elder Scrolls V: Skyrim и представит ещё 40 карт. Расширение можно будет купить за золото или реальные деньги в игре. Можно купить либо отдельные карты, либо комплект за $20.

В качестве бонуса для геймеров Elder Scrolls Online разработчики сделали следующее: любой игрок ES Online, который получит это расширение, также получит Doom Wolf для использования в MMORPG.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

BioWare приносит извинения за отмену бета-теста мультиплеера Mass..
Директор Bethesda: в Skyrim и Fallout 4 по-прежнему ежедневно играют..
Fallout 4 превзошла Skyrim в номинации самой успешной игры Bethesda..
Skyrim выйдет и на Nintendo Switch..
Call of Duty: Infinite Warfare по продажам в ноябре выше Battlefield 1..
Праздничные скидки приближаются..


 igor
346 12.03.17




Статья "Elder Scrolls Legends вышла на ПК, скоро на планшетах", опубликованная 12.мар.2017 00:52, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 346 просмотров.