Разработчики 80 Days представляют новую адвенчуру с открытым миром Heaven's Vault

Разработчики 80 Days представляют новую адвенчуру с открытым миром Heaven's Vault
Рекламные материалы:
Студия Inkle, являющаяся разработчиком повествовательной новеллы о кругосветном путешествии 80 Days, а также компания Fighting Fantasy, адаптировавшая Sorcery!, поделились своим следующим проектом в рамках конференции на GDC. Речь идёт о Heaven's Vault – «графической новелле, скрещенной с жанром адвенчуры с открытыми игровым миром», который описывается самой Inkle как «самая амбициозная, красивая и сложная игра на сегодняшний день».

Having будет разрабатываться на перестроенном движке Ink, созданным Inkle. Эта технология может похвастаться высокой эстетикой, которая, как говорят, вдохновлена исламскими искусством, архитектурой и каллиграфией, а также графическим изображением персонажей в стиле Banner Saga от Stoic.

Создатели серий «Звёздные врата» и «Индиана Джонс» оказали более широкое влияние на авторов игры, Рэймонда Чандлера и Джина Вулфа. Открытые миры Shadow of the Colossus, Shadow of the Colossus, Firewatch и The Witcher 3 также сыграли определённую роль при формировании концепции. Анимация Heaven's Vault выполнена в стиле The Last Express, в то время как головоломки делаются по мотивам адвенчуры Джонатана Боу The Witness.

Это всё выглядит довольно смешанно и описывает историю главной героини Алии Эласры – археолога, который изучает сложную историю своей родины Небулы. Вместе с компаньоном автоматоном Сикс, пара намерена «собрать воедино всё прошлое и открыть для себя тайну, которая изменит будущее».

Дата релиза Heaven's Vault

Разработка ещё на начальных этапах.

«Завершены прототипы. Мы знаем, что делаем, и как, но есть ещё много работы, игра не будет готова в течение некоторого времени», – говорит разработчик.

Для получения новой информации о проекте Heaven's Vault студия Inkle предлагает монитроить их официальный сайт.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Системные требования ПК-версии Middle-Earth: Shadow of War..
Guerilla Games: о происхождении Алой из Horizon: Zero Dawn..
Playground Games открыла новую студию для не гоночных игр..
Появилась бесплатная трёхчасовая демоверсия для Watch Dogs 2..
Новый проект от создателя BioShock вдохновлен Fallout..
Анонс новой FlatOut от Strategy First..


 igor
329 04.03.17




Статья "Разработчики 80 Days представляют новую адвенчуру с открытым миром Heaven's Vault", опубликованная 04.мар.2017 17:37, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 329 просмотров.
» » Разработчики 80 Days представляют новую адвенчуру с открытым миром Heaven's Vault