Новая ультрасовременная игра «Аватар» будет создана разработчиками The Division

Новая ультрасовременная игра «Аватар» будет создана разработчиками The Division
Рекламные материалы:
Компания Ubisoft и Джеймс Кэмерон объединились для создания игры по франшизе Avatar, которая стала приквелом к научно-фантастическому блокбастеру 2009 года от того же режиссёра. Теперь, Ubisoft вновь берётся «за старое» и желает создать новую игру в серии. Новый Avatar находится на стадии разработки и им занимается подразделение Ubisoft Massive, которое создавало The Division. Игра будет работать на запатентованном движке, который разработчики назвали Snowdrop.

Дата выхода Avatar Ubisoft

Новая, пока что безымянная игра «Аватар» появится на необъявленных консолях и ПК. Она описывается как «ультрасовременная», хотя никаких подробностей об этом выявлено не было. Также был выпущен и тизер, в котором работники Ubisoft дают свои комментарии относительно проекта. В нём же появляется и сам Кэмерон. Обратите внимание на то, что всё, что вы видите в видеоролике из фильма 2009 года «Аватар», не будет частью новой игры. Геймплейные кадры освобождены ещё не были!

Мало что известно о новом тайтле «Аватар», за исключением того, что события игры установлены на Пандоре, как и в серии фильмов. На стадии разработки находятся четыре сиквела и Ubisoft сказала, что над ними работает при тесном сотрудничестве с компанией Кэмерона Lightstorm Entertainment, а также Fox Interactive. Игра «вместе с фильмами «продолжит расширять и углубляться во вселенную Аватара при помощи захватывающих и инновационных методов».

Сиквелы Avatar


«Джеймс Кэмерон и Lightstorm Entertainment изменили наше мышление, которое было в захватывающем первом рассказе об Аватаре, и амбиции, которые они имеют для предстоящих фильмов, и эта игра действительно вдохновляет, – заявил Дэвид Полфельдт, директор Ubisoft Massive. Это большая честь работать с ними. Мы гордимся тем, что они доверили нам создание опыта, достойного имени Аватар».

Ubisoft подключили Кэмерона и Lightstorm к разработке игры «Аватар», имея на руках ранний прототип. Но упоминаний о том, что именно в нём содержится, пока что нет. В любом случае, Кэмерон рассказывает о проекте возбуждённо.

«Massive произвела на меня впечатление за счёт той страсти команды, которую они испытывают, говоря о проекте, а также мощью игрового движка Snowdrop, – говорит режиссёр. Я считаю, что команда Ubisoft в составе Massive Entertainment – это абсолютно правильные партнёры, чтобы преподнести на Пандору ещё больше опасности и красоты».

Ubisoft не сообщила о том, когда ожидается примерный релиз новой игры по серии «Аватар». Невероятно, но все четыре сиквела разрабатываются одновременно. Разработка, судя по всему, началась или начнётся уже в этом году.

Мы расскажем вам подробную информацию об игре «Аватар» от Ubisoft Massive сразу, как только о ней узнаем.

В соответствии с исследовательской организацией Box Office Mojo, «Аватар» 2009 года стал самым кассовым фильмом за всю историю киноиндустрии, собрав в мировом прокате $2 780 000 000.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Хорошие и плохие новости по развитию The Division в этом году..
Ubisoft: съёмки киноадаптации Division продолжаются..
У киноленты The Division появился режиссёр..
Следующее большое расширение The Division появится одновременно на PS4..
Оценки и отзывы Tom Clancy's: The Division от Ubisoft..
The Division 2016 - бета-тест, дата выхода, трейлер..


 igor
415 04.03.17




Статья "Новая ультрасовременная игра «Аватар» будет создана разработчиками The Division", опубликованная 04.мар.2017 17:25, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 415 просмотров.
» » Новая ультрасовременная игра «Аватар» будет создана разработчиками The Division