Naughty Dog не читала сценарий фильма The Uncharted

Naughty Dog не читала сценарий фильма The Uncharted
Рекламные материалы:
Когда дело доходит до адаптации видеоигр в киноиндустрии, то, как кажется, есть реальная нехватка качественных фильмов, снятых по мотивам каких-либо франшиз. По большей части, поклонники исходного материала (игр) не могут указать на огромное количество блокбастеров, выпущенных в рамках киноиндустрии, которые бы, как минимум, повторяли успех оригинальных проектов и, как максимум, давали реальную почву для выпуска следующих проектов.

Недавно мы рассказывали о Джо Карнахане, который является сценаристом для предстоящего фильма по мотивам игровой серии Uncharted. Карнахан изо всех сил старается раскрыть этот проект, сделать его масштабным. Как он недавно заявил, недавно был дописан сценарий фильма.

По существу, автор не стесняется и заявляет, что принял такую концепцию, которая, отчасти, ещё не была реализована в выпущенных играх Uncharted. Кроме того, в прошлом Джо Карнахан заявил, что Naughty Dog одобрила его сценарий. В то время как Джо заявляет поклонникам, что разработчик очень довольны сценарием, глава Naughty Dog Нил Дракманн решил, наконец, ответить на это.

Twitter-аккаунт Neil Druckmann ? @Neil_Druckmann:

«Прочитали недавнюю цитату сценариста фильма Uncharted. Мы ничего не знаем о фильме. То, что он пытался сказать этим сообщением, скорее, подразумевает, что мы оказываем ему нашу поддержку».

Нил Дракман заглянул на свой Twitter, чтобы прояснить ситуацию и предупредить фанатов Naughty Dog, что никто из студии никогда не читал сценарий фильма Uncharted, и что они находятся в полном неведении. Кроме того, он высказал челобитную Джо Карнахану, чтобы остановить ложные оповещения фанатов, что он имеет поддержку знаменитой студии разработчиков.

Может быть теперь, когда Джо Карнахан получил ответ, разработчики смогут взглянуть на сценарий и поделиться своими мыслями о будущей истории и её общей специфики.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Naughty Dog отреклась от Uncharted 5 ради Uncharted: The Lost Legacy..
Sony делится новыми подробностями об Uncharted: The Lost Legacy..
В обновлении мультиплеера Uncharted 4 появился игровой режим «Царь горы»..
В Uncharted: The Lost Legacy будет самый невероятный уровень во всей..
Компания Fox объявила о создании нового отдела видеоигр FoxNext..
Сценарий фильма Uncharted завершён..


 igor
235 04.03.17




Статья "Naughty Dog не читала сценарий фильма The Uncharted", опубликованная 04.мар.2017 15:37, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 235 просмотров.
» » Naughty Dog не читала сценарий фильма The Uncharted