Питер Мур покинул EA и стал директором ФК «Ливерпуль»

Питер Мур покинул EA и стал директором ФК «Ливерпуль»
Рекламные материалы:
Вы можете знать и помнить Питера Мура как парня, который постоянно выходит на сцену E3, чтобы рассказать о спортивных играх, и в большей степени – о футболе. Что ж, на этой неделе было объявлено, что Мур совсем скоро покинет расположение EA, чтобы присоединиться к мечте своего детства – на протяжении всех лет любимой футбольной команде «Ливерпуль».

Объявление появилось прямо на сайте ФК «Ливерпуль», и в нём говорится следующее:

«Родившийся в Ливерпуле Мур займёт свой новый пост в июне. Он будет отчитываться непосредственно перед владельцами клуба, корпорацией Fenway Sports Group. 61-летний мужчина в настоящее время является одним из главных шефов Electronic Arts, базирующейся в США, и скоро отправится в Ливерпуль, чтобы присоединиться к клубу в летнее время. Практически в течение 10 лет Мур занимал руководящую должность в EA по многим позициям, включая должности главного операциониста и президента EA SPORTS».

Это удивительно и одновременно интересно для Питера Мура. Он был в игровой индустрии в течение 10 с лишним лет. Видеть, как кто-то получает работу мечты, действительно особенно. Главный исполнительный директор EA Эндрю Уилсон в блоге компании поздравил Мура с ближайшим осуществлением мечты.

«Пит был вместе с нами, в EA практически 10 лет, и я считаю, что мне выпала честь поработать вместе с таким специалистом в течение всего этого времени, – сказал он. Если вы видели его на сцене, либо следили за ним в Twitter, или когда-либо читали с ним интервью, то познаете то остроумие и харизму, которыми пропитан Питер. То, что вы должны знать – он невероятный товарищ, неутомимый лидер нашего коллектива, и наша признательность за большие игры и игровое сообщество непоколебима».

«Я глубоко верю в жизненные мечты. Проводите каждую минуту своей жизни за тем, что вы любите. Мы были счастливы тому, что Питер сделал вместе с нами за эти последние 10 лет. Пожалуй, для нас не может быть большей радости, чем то, что Питера взяли в качестве директора «Ливерпуля». Для меня является честью называть Питера дорогим другом на всю жизнь».

«Спасибо, Питер, за твои страсть и лидерские качества. Будет рады видеть тебя на поле Энфилда».

То, кто именно заменит Мура на его посту, пока что не объявлено, но мы также хотели бы поздравить Питера с осуществлением его мечты.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

На E3 компания EA покажет Star Wars Battlefront 2 и Need For Speed..
Разработчики Mass Effect: Andromeda объясняют связь мультиплеера с..
Elder Scrolls Legends вышла на ПК, скоро на планшетах..
Финансовый директор EA дразнит Star Wars Battlefront 2..
Создатель BioShock Кени Левин объявил о создании студии Ghost Story..
EA Play: прямая онлайн трансляция конференции 2016..


 igor
242 04.03.17




Статья "Питер Мур покинул EA и стал директором ФК «Ливерпуль»", опубликованная 04.мар.2017 14:59, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 242 просмотров.
» » Питер Мур покинул EA и стал директором ФК «Ливерпуль»