Создатель BioShock Кени Левин объявил о создании студии Ghost Story

Создатель BioShock Кени Левин объявил о создании студии Ghost Story
Рекламные материалы:
Новая студия под руководством Кени Левина, создателя серии BioShock, наконец, была объявлена на минувшей неделе. Она носит название Ghost Story.

Базирующаяся в Бостоне и укомплектованная бывшими сотрудниками разработчика BioShock Irrational Games, студия Ghost Story фактически уже существовала в течение нескольких последних дней – она была создана практически из пепла оставшейся Irrational после того, как она была официально закрыта в 2014 году.

Левин и его друзья в свободной форме работают над своим следующим проектом в течение нескольких лет и в настоящее время ищут нескольких новых сотрудников на ключевые позиции, включая старшего дизайнера и старшего разработчика уровней.

Какой будет их первая игра?

В официальном FAQ, выпущенном студией Ghost Story, первый проект описывается как «новая захватывающая научно-фантастическая игра с элементами РПГ», которая всё ещё находится на «ранних стадиях разработки».

Одна вещь подтверждена наверняка: Ghost Story «не работает над созданием новой части BioShock».

Вот часть официальной информации от Ghost Story:

«В составе ново студии мы рады работать над нашей новой, первой игрой. Тем не менее, в индивидуальном порядке члены нашей команды принимали участие в разработке и последующем релизе многих игр, включая, но не ограничиваясь System Shock 2, BioShock и BioShock Infinite, которыми руководил Кени Левин под нашим бывшим прозвищем Irrational Games».

«Несмотря на то, что, по-нашему мнению, наши новые игры будут выглядеть привлекательно для поклонников BioShock, тот курс, который выбран нами, позволит нам создать игровой опыт, где геймплей ставит перед игроками вызов в форме рассказа».

«Мы ещё не готовы поделиться большей информацией о нашем новом проекте, но приглашаем всех вас присоединиться к нам и стать полноценным участником нашего сообщества».

Левин ранее говорил о том, как он хочет, чтобы его следующий проект использовал «повествование LEGO», поэтому игра может предложить другой, нелинейный сюжет каждый раз, когда люди играют в неё. Ещё в 2015 году он описывал его как игру с «небольшим открытым миром».

Что касается серии BioShock, то издатель 2K получил полноценные права на разработку новых игр серии, в то время как дочерняя компания Take-Two распустила Irrational.

Кен Левин должен рассказать подробнее о студии на EGX Rezzed, проходящем в Лондоне игровом шоу, организованном материнской компанией Eurogamer под названием Gamer Network, всего через несколько недель. Вероятно, тогда мы сможем больше узнать о студии Ghost Story.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Sega приобретает Crytek Black Sea для расширения штаба Creative Assembly..
20-минутный видеоролик одиночного режима Ghost Recon Wildlands..
Открылась регистрация на участие в открытом бета-тесте Sniper Ghost..
Cave Story и 1001 Spikes появятся на Switch..
Бывшие разработчики BioShock создают хоррор Perception для PlayStation 4..
Новый проект от создателя BioShock вдохновлен Fallout..


 igor
293 27.02.17




Статья "Создатель BioShock Кени Левин объявил о создании студии Ghost Story", опубликованная 27.фев.2017 04:11, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 293 просмотров.
» » Создатель BioShock Кени Левин объявил о создании студии Ghost Story