В рамках кампании по сбору средств на Pillars of Eternity 2: Deadfire собрано более $2 000 000

В рамках кампании по сбору средств на Pillars of Eternity 2: Deadfire собрано более $2 000 000
Рекламные материалы:
Поклонники ролевой игры Pillars of Eternity собрали более $2 000 000 на её сиквел, вторую часть, которая называется Pillars of Eternity 2: Deadfire. Первоначальная цель, которую установили разработчики, была $1 100 000, однако фанаты, даже зная, что нужная сумма собрана, всё равно решили превзойти её практически в 2 раза.

Ещё два дня назад проект по сбору средства на сервисе Fig набрал $2 037 975. И это при том, что до конца кампании ещё оставалось на тот момент более 21 дня.

Когда появится Pillars of Eternity 2: Deadfire?


«Уровень поддержки, который фанаты продемонстрировали для Pillars of Eternity II: Deadfire был невероятным. Мы видим, что с каждым днём людей становится ещё больше, – заявил Уркхарт Фергус, генеральный директор Obsidian Entertainment. Но с таким удивительным уровнем поддержки на нас выпадает ещё больше ответственности. Мы собираемся сделать Deadfire лучшей видеоигрой, которую фанаты когда-либо видели. Это наша цель».

Благодаря достижению в процессе финансирования Pillars of Eternity 2: Deadfire суммы свыше $2 000 000, в игру будут добавлены индивидуальная кастомизация AI, позволяющая создавать игрокам для своих AI компаньонов собственные сценарии. Также появится и новый язык – испанский.

Дизайн-директор Джош Сойер решил отметиться на Fig и поделиться некоторыми основными сведениями о том, как именно в Pillars 2 будет разработана система мультиклассов. Соответствующий видеоролик вы можете отыскать на YouTube.

Дата релиза Pillars of Eternity 2: Deadfire


В этом обновлении игровой директор Pillars of Eternity II: Deadfire, Джош Сойер вдаётся в подробности и специфику мультиклассов.

Следующая цель финансирования – $2 200 000, после чего в игре появится итальянская локализация, акварельные портреты NPC и настройки пользовательского интерфейса, который будет вдохновлён модификацией, выпущенной игровым сообществом для первой части.

Obsidian Entertainment также объявила и о следующей цели в размере $2 400 000. Это позволит добавить в игре ещё большее количество записанных голосовых сопровождений и локализацию на корейском языке. В соответствии с предыдущими целями, которые игра уже достигла, в ней появятся локализации на французском, немецком, польском и русском языках, максимальный уровень будет повышен с 16 до 18, появятся два подкласса у каждого отдельного класса и седьмой спутник.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Система погоды в Pillars of Eternity 2 будет влиять на статус игрока и..
Obsidian Entertainment не будет делать такой же масштабный проект, как..
После провала на Kickstarter авторы Apocalypse Now запускают..
Анонсирована игра Pillars of Eternity 2: Deadfire..
Sunless Sea появится на iPad этой весной..
Стартовала большая осенняя распродажа от GOG..


 igor
276 04.02.17




Статья "В рамках кампании по сбору средств на Pillars of Eternity 2: Deadfire собрано более $2 000 000", опубликованная 04.фев.2017 23:56, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 276 просмотров.
» » В рамках кампании по сбору средств на Pillars of Eternity 2: Deadfire собрано более $2 000 000