Dark Moon: полная информация об ивенте Дота 2


Dark Moon: полная информация об ивенте Дота 2
Рекламные ссылки:
Dark Moon: новый ивент в Дота 2 посвящённый китайскому Новому году. Dark Moon схож со старой картой Tower Defence из WC3, где вы, устанавливая вышки, оборонялись от нападок крипов.

ВАЖНО! Бонусы для колеса Фортуны (с которого вы получите вещи) - даются только за первую игру в новых сутках. Перед игрой внимательно ознакомьтесь со статьёй, либо посмотрите стримы игроков, чтобы понять тонкости игры.

Отличие Dark Moon от предшественников

Если в TD у вас раньше было 40 (или около того) душ, то теперь - у вас трон и его здоровье (которое восстанавливается после каждой волны). Ну и герои, соответственно, которыми вы управляете.

Всего в игре 15 героев (по 5 на каждую основную характеристику): Снайпер, Зевс, Эмбер, Минёр, Андерлорд, Гирокоптер и другие, а количество игроков, защищающих трон - 5. К каждому герою нужен свой подход для эффективного убийства крипов, и каждый герой силён на определённой стадии.

Тонкости геймплея и дата окончания

Крипы наступают, вам помогают отбиться вышки и близстоящие "шрайны" с помощью которых вы можете восстановить здоровье и ману. Присутствуют глиф и байбеки, но вас может вернуть в игру тиммейт, простояв рядом с вашим надгробием секунд 5 (как это было на предыдущих ивентах). Примечательно, что после каждой волны - потерянные вышки и здоровье у трона - восстанавливается, а вы, если вас не возродил тиммейт, появляетесь автоматически.

Смотрите популярное сегодня:

  • ПРЕМЬЕРА! Отель Элеон: 7 серия;
  • Пацанки: последний выпуск сегодня;
  • Улица: последняя серия за четверг;
  • Универ: последняя серия за четверг;
  • Психологини: все серии;
  • Битва экстрасенсов: последний выпуск;
  • Загрузка...

    Ивент начался 27 января и продлится до 6 февраля. Успейте выжать максимум, ведь не известно, когда Valve вновь обратит внимание на такие маленькие, но до боли приятные мелочи!
    *посмотрите, как проходит игра на 9-м уровне в Full HD качестве 1080p

    Вы можете мансить, кайтить крипов, тянуть их от места их респавна до трона. Любителям "пофармить крипчиков" должно заехать на ура. Как и прежде - можно выиграть интересный шмот: играете, набираете 35000 очков, получаете с колеса Фортуны вещь. Вещь можно обменять на 20000 очков.

    Советы и фишки по прохождению Dark Moon

    Помните, как я уже упоминал, что каждый герой хорош в определённой стадии игры. Если Текис отлично стоит первые минуты, сдерживая в одиночку наплыв крипов, то какой-то условный Гирокоптер с этим справляется чуть хуже, поэтому к нему на лайн будет необходим напарник.

    [center][/center]
    *первое прохождение Dark Moon


    Но если вы играете не с друзьями, а в одиночку - отличным решением будет пик Эмбера. Не забывайте о покупке на ранних этапах игры топорика, blight stone, пары фласок и кларити (крипы их - не сбивают). С каждой волной - у крипов появляются более сильные (и неожиданные) скиллы: от волны Морфлинга и креста Кункки, до рэвэйджа Тайда.

    Стики, в принципе, бесполезный артефакт в обиходе, особенно в начале. Как обстоят дела с другими героями - покажет время... Остальные советы и рекомендации можно оставлять в комментариях: а какой абуз нашли вы?
    «Скажу так , если купить доминатор и приручить крипа , то волна не закончится пока этот крип не умрёт !! В связке с минёром это очень круто работает . Придётся потратить не мало времени , но легко победить !
    Только помните волну зомби и алхимиков приручать нельзя )», - подсказал уважаемый человек.


    Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Обзор Dark Souls III..
    Обзор The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut..
    Обзор Cities: Skylines - After Dark..
    Голубая Луна: сегодняшнее событие..
    Стоит ли начинать играть в DotA?..
    Нужно ли читать гайды? Советы бывалых..
    31 647 27.01.17

    Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





    Статья "Dark Moon: полная информация об ивенте Дота 2", опубликованная 27.янв.2017 07:37, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет рейтинг 4 (по 5 бальной шкале) и более 31 647 просмотров.
    » » Dark Moon: полная информация об ивенте Дота 2