Экс-разработчики Witcher 3, Hitman, Dying Light основали новую студию

Экс-разработчики Witcher 3, Hitman, Dying Light основали новую студию
Рекламные материалы:
Бывшие разработчики таких значимых ААА-проектов, как The Witcher 3: Wild Hunt, Hitman и Dying Light решили объединиться в одну команду и основать новую студию во Вроцлаве, Польша.

Студия называет Strange New Things, был создан её официальный сайт, на котором указана, что команда разработчиков состоит из бывших создателей AAA-проектов, которые хотели бы достичь большего. Эти разработчики пришли из CD Projekt Red, IO Interactive, Techland и других компаний.

В настоящее время Strange New Things уже работает над своим новым проектом, но детали пока не ясны: вебсайт призывает называть игру просто «Проект [BLANK]».

«Находящаяся в разработке игра будет рассказывать о [BLANK] с сеттингом в [BLANK] с точки зрения [BLANK], – пишется загадочно на сайте. Этот проект занимает особое место в нашем сердце. Он рассказывает историю в определённый момент в определённом месте и времени. Этот момент оказал огромное влияние на …. [BLANK]».

«Всё будет раскрыто в нужное время», – говорится в конце рекламного сообщения.

Родословная новой студии впечатляет: The Witcher 3 стала лучшей игрой 2015 года по версии GameSpot и многочисленных других порталов, огромным успехом пользовались и продолжают пользоваться Dying Light и серия Hitman.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Разработчики 80 Days представляют новую адвенчуру с открытым миром..
Playground Games открыла новую студию для не гоночных игр..
В Dying Light стартует второй глобальный эвент серии Be the Zombie..
Новый проект от создателя BioShock вдохновлен Fallout..
Новый Hitman перенесли на 2016-й..
Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED: несколько слов о дате выхода..


 igor
335 21.01.17




Статья "Экс-разработчики Witcher 3, Hitman, Dying Light основали новую студию", опубликованная 21.янв.2017 16:40, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 335 просмотров.
» » Экс-разработчики Witcher 3, Hitman, Dying Light основали новую студию