Кастомизация транспортёра Nomad и корабля Tempest в Mass Effect Andromeda

Кастомизация транспортёра Nomad и корабля Tempest в Mass Effect Andromeda
Рекламные материалы:
С момента появления первых скриншотов и видеокадров с транспортёром Nomad и исследовательским судном «Буря» (Tempest) появился интерес к их кастомизации. Последний тизер и новые данные позволили нам, наконец, собрать максимально полную информацию по настройке этих транспортных средств в игре Mass Effect: Andromeda.

Кастомизация транспорта


В своём интервью на Game Informer креативный директор Mass Effect Andromeda Мак Уолтерс заявил, что, безусловно, у игроков будет возможность кастомизации космического корабля. Что конкретно будет входить в эти настройки и что из себя они будут представлять, по-прежнему остаётся загадкой.
Через несколько дней после этого интервью нам показали первый трейлер, в котором рассказывалось о транспортных средствах – «Буре» и Nomad.

Кастомизация «Бури»



«Буря» будет основным космическим судном в игре. С её (его) помощью мы сможет путешествовать к далёким планетам и приземляться на них. Это лёгкий, скрытный и очень быстрый корабль, способный развивать скорость в 13 световых лет за день. Недостатком можно назвать отсутствие тяжёлой брони и орудия. В опциях кастомизации корабля будут различные комнаты, которые вы на нём обнаружите:

1. Исследовательская комната. В этом месте будут храниться найденные данные (intel) и образцы. Вы сможете изучать их, чтобы в дальнейшем применять для разработки апгрейда оружия, брони, транспортёра Nomad.
2. Биотехнологическая лаборатория. Здесь происходят все открытия.
3. Конференц-зал. Место, где будут проходить видеоконференции.
4. Инженерный отсек.
5. Оружейная «Бури». Часть корабля, около которой играть нежелательно.
6. Медицинский отсек, где находятся амбулатория и госпиталь.
7. Грузовой отсек – здесь будет храниться Nomad.
8. Каюты экипажа / камбуз. Здесь находятся кухня, спальные помещения и многое другое.
9. Кабина следопытов.
10. Мостик – место, где установлена навигационная система. Здесь вы сможете выбрать следующий пункт назначения.

Основные опции кастомизации «Бури» связаны с количеством экипажа, уровнем исследований и то, насколько глубоко мы продвинулись по сюжету игры. Полный список вещей, которые можно изменять и улучшать, пока что неизвестны. Но поскольку корабль в трейлере выглядит как-то пусто, то стоит ожидать огромного количества возможностей.

Кастомизация транспортёра Nomad

Nomad представляет собой марсоход (вездеход). Это наш наземный юнит, который используется при изучении планет. Но он также подаётся разрушениям. Вы можете повредить его при неудачной езде, путешествиях сквозь бури и использование во время других опасных погодных условий.

Nomad оснащён двумя кислородно-водородными элементами, питающими нулевое ядро, независимой подвеской для каждого колеса и взаимозаменяемым четырёх- и шестицилиндрованными приводами. Система заднего впрыска топлива гарантирует высокую скорость. Наконец, дополнительная система «Гелий-3» позволяет транспорту подпрыгивать.

Вот опции по кастомизации Nomad, которые мы точно можем ожидать:

1. Изменение окраски (чертежи).
2. Улучшение системы впрыска, что позволит повысить скорость.
3. Щиты – дополнительные силовые элементы, при помощи которых на непродолжительное время можно будет сформировать вокруг транспортёра защитный щит.
4. Взрыв щита – когда щит транспортёра полностью разряжается, происходит детонация, вызывающая ударную волну, отбрасывающую всех противников вокруг.
5. Система жизнеобеспечения.
6. Радар, показывающий врагов.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Mass Effect: Andromeda включает пост-релизное дополнение для цифровых..
Mass Effect: Andromeda не будет включать Season Pass..
Mass Effect Andromeda для Xbox One и PS4 выйдет в 900p и 1080p..
Системные требования для Mass Effect: Andromeda на ПК будут показаны в..
Mass Effect: Andromeda не будет доступна на Steam..
Подробности Mass Effect Andromeda и дата выхода..


 igor
768 16.01.17




Статья "Кастомизация транспортёра Nomad и корабля Tempest в Mass Effect Andromeda", опубликованная 16.янв.2017 00:55, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 768 просмотров.
» » Кастомизация транспортёра Nomad и корабля Tempest в Mass Effect Andromeda