» » Глава Xbox дразнит фанатами новыми играми на E3 2017

Глава Xbox дразнит фанатами новыми играми на E3 2017

Глава Xbox дразнит фанатами новыми играми на E3 2017
Рекламные материалы:
В начале этой недели список эксклюзивных видеоигр 2017 года компании Microsoft был сокращён на один тайтл. Речь идёт об отменённом экшене Scalebound. После этого у многих геймеров возник закономерный вопрос: есть ли в запасе владельцев консоли Xbox One какие-либо другие проекты, которыми можно дополнить список, а также что-то захватывающее для выставки E3 2017.

Как уже говорили ранее, информации о том, почему Microsoft убила игру Scalebound, проект студии Platinum Games, пока что не так много. Вместо этого, Фил Спенсер, глава Xbox в корпорации Microsoft, а также генеральный директор Platinum Games выразили обоюдное разочарование отменой разрабатываемой игры.

Фил Спенсер заявил, что отмена Scalebound – это трудное решение, которое, в конечном счёте, будет лучшим для Xbox-геймеров. Имея в наличии уже один отменённый проект, сообщество начало спекулировать на тему того, какая игра может последовать далее. Игроки считают, то с серьёзными трудностями столкнулся Crackdown 3. По крайней мере, это единственный тайтл, по которому от Microsoft за последнее время не поступило ни малейшей информации.

Хоть у нас и нет никаких официальных заявлений по этому поводу, один из инсайдеров заявил, что игра не находится в такой опасности, чтобы можно было говорить об отмене её разработки – просто процесс создания тайтла проходит тихо. На вершине приоритетов Microsoft наверняка находится Project Scorpio.

В последнее время Фил Спенсер говорил не только о Project Scorpio, но и делился мыслями касаемо новых IP посредством своего Twitter-аккаунта. По его словам, компания пока что не уверена, будет ли Project Scorpio показан до выставки или во время неё.

При всём это Фил выразил уверенность в том, что геймеров в большей степени должны интересовать новости о новых тайтлах компании, а не обновлённой версии имеющейся приставки. Мужчина не стал называть какие-либо новые проекты, но не исключил много новых сюрпризов, которые ждут геймеров на E3 2017.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Nier: Automata ушла на золото..
Фил Спенсер: Sea of Thieves вызовет «восторг и удивление» у людей..
Capcom раскрыла новые бонусы предзаказа Resident Evil 7..
Директор Scalebound сожалеет об ушедших поклонниках..
Microsoft удалила со своего YouTube-канала все трейлеры по Scalebound..
Microsoft и Platinum Games отменили разработку Scalebound..


 igor
621 12.01.17




Статья "Глава Xbox дразнит фанатами новыми играми на E3 2017", опубликованная 12.янв.2017 23:27, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 621 просмотров.