В Dying Light стартует второй глобальный эвент серии Be the Zombie

В Dying Light стартует второй глобальный эвент серии Be the Zombie
Рекламные материалы:
Одна из лучших зомби-игр на ПК, Dying Light готовится запустить свой второй мировой эвент из серии Be the Zombie. Он будет назван как Zombiefest #2.

Потенциальные участники могут рассчитывать на появление специфичных для эвента режимов и нашествий. На этот раз не будет ничего того, что вы могли использовать во время предыдущего события.

«Вместо этого мы вернёмся к основам: ультрафиолетовый фонарик и внезапные налёты, – говорится в официальном заявлении на сайте игры. В прямом эфире можно будет следить за убийствами с обеих стороны, чтобы ещё раз определить, кто является настоящим хищником: выжившие или охотники. Получите оружие золотого уровня и наслаждайтесь изменениями системы рангов, отражающей конечный результат».

Эвент стартует в 8 вечера по «Среднему времени по Гринвичу» и продлится до 07:30 27 декабря. Всех ждёт ограниченное использование заживлений, фонарики и сигнальные ракеты.

Те, кто не принимают участие в эвенте, могут следить за событиями на официальном сайте Dying Light, на котором новые ранги будут активны в течение нескольких недель с момента завершения мероприятия.

Чтобы отпраздновать старт второго эвента Zombiefest, стоимость издания Dying Light: Enhanced Edition на Steam понижена на 60 %.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

В новом трейлере анонсировали специальное издание Dirt 4..
EA не появится на E3 2017, будет отдельное мероприятие EA Play Event..
Экс-разработчики Witcher 3, Hitman, Dying Light основали новую студию..
Игрокам Diablo 3 готовят патч к 20-летию серии..
Новое дополнение для Call of Duty: Black Ops 3..
Новый проект от создателя BioShock вдохновлен Fallout..


 igor
654 24.12.16




Статья "В Dying Light стартует второй глобальный эвент серии Be the Zombie", опубликованная 24.дек.2016 21:50, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 654 просмотров.
» » В Dying Light стартует второй глобальный эвент серии Be the Zombie