Геймплей сражения с Людоедкой в Nioh на PlayStation 4 Pro

Геймплей сражения с Людоедкой в Nioh на PlayStation 4 Pro
Рекламные материалы:
Nioh – это экшен-адвенчура с элементами ролевой игры и видом от третьего лица, разрабатываемая студией Team Ninja. Игра вдохновлена такими тайтлами, как Dark Souls и Ninja Gaiden.

Главному герою игры предстоит очутиться в мире, заполненном монстрами и чудовищами из японской мифологии. Как и в Dark Souls, каждый враг станет уникальным препятствием, а игра не будет прощать ни единой вашей ошибки. Именно поэтому излишне будет сказать, что огромное количество геймеров с нетерпением ждут появления игры. Разработчики игры решили подкрепить интерес к Nioh выпуском новой геймплейного видеоролика, в котором показано сражение игрока с боссом Людоедкой на PlayStation 4 Pro.

Новое видео доступно на YouTube-канале PlayStation Access. Вы можете лицезреть удивительные кадры из Nioh. Смотрите видеоролик ниже!



Анализ видеоролика Nioh: детали игры

Первая деталь, на которую стоит обратить внимание: несмотря на всю тоскливость и мрачность игры, она по-прежнему содержит насыщенную цветовую палитру. Проект выглядит великолепно. Если затрагивать визуальный аспект, то Nioh следует тому же принципу повествования истории, что и Dark Souls. Речь идёт о том, что повествование в игре в значительно степени визуальное, а не акустическое.

Каждая деталь, которую вы встречаете во время прохождения, выглядит неотъемлемой и что-то значащей. Например, Людоедка плачет не обычными слезами, а кровью. Каждая её капля, упавшая на землю, превращается в алый цветок. Весь уровень, предвещающий встречу с Людоедкой, усеян алыми цветами. Если вы будете обращать внимание на такие мелочи, то сможете узнать как можно больше о боссах игры и всей истории в целом.

Далее обратите внимание на широкий ассортимент оружия. В видеоролике показано дальнобойное оружие, а именно – лук со стрелами и мушкет. Что касается оружия ближнего боя, то в трейлере можно увидеть меч и кушигараму (японское оружие, являющееся комбинацией цепи и серпа). Судя по всему, у игроков будет возможность метать в противников бомбы.

Ваш персонаж является ниндзей или самураем. Вы должны следить за тем, какое оружие из вашего арсенала будет эффективным против определённого противника. Ещё больше бои усложнены наличием стойки. Она может быть наступательной или оборонительной. В видеоролике, к сожалению, не показано, как именно работают эти стойки.

В лишний раз подчёркивая сходство с Dark Souls, можно выделить то, что все предметы, появляющиеся на локации, выглядят как небольшие светящиеся ауры. Для сохранения вместо костров в Nioh будут небольшие молельни (храмы). Они работают идентично кострам из Dark Souls.
Ролевая экшен-адвенчура Nioh появится 9 февраля 2017 года и станет эксклюзивным проектом для PlayStation 4.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Геймеры Nioh работают над тем, чтобы упростить прохождение игры..
Демоверсия Nioh: Last Chance появится на этих выходных..
Новая часть Ninja Gaiden может быть уже в разработке..
Ролевая игра Nioh ушла на золото..
Экшен-РПГ Nioh получит PvP-режим сразу после запуска релиза..
Сюжетный трейлер Nioh..


 igor
629 13.12.16




Статья "Геймплей сражения с Людоедкой в Nioh на PlayStation 4 Pro", опубликованная 13.дек.2016 03:48, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 629 просмотров.
» » Геймплей сражения с Людоедкой в Nioh на PlayStation 4 Pro