Эволюция покемонов второго поколения в Pokemon Go

Эволюция покемонов второго поколения в Pokemon Go
Рекламные материалы:
Совсем скоро мобильная игра Pokemon Go получит новое обновление. Уже сейчас тренеры начали обсуждать все сюрпризы и козыри, которые компания Niantic приберегла у себя в рукаве. Специальные программы (дата-майнеры) раскрыли в игровом коде информацию о том, что во втором поколении появится целая сотня новых покемонов.

Нужно отметить, что всё это вовремя: с наступлением холодов количество активных игроков уменьшилось. В нашей статье приведен список возможных новых эволюций, которые могут появиться во втором поколении Pokemon Go.

Как эволюционируют покемоны в Pokemon Go

В связи с предстоящим апдейтом Pokemon Go многие игроки ждут не дождутся возможности поймать новых покемонов. Именно это обновление должно возродить интерес к игре, упавший из-за зимних морозов.

  • Голбат в Кробата. Во втором поколении у Голбата должна появиться третья эволюционная форма – Кробат. В предыдущих играх о покемонах эта эволюция присутствовала. Вероятность появления этой стадии эволюции есть, поэтому можете запастись конфетами Зубата.
  • Слоупок в Слоукинга. Судя по всему, за 50 или 100 конфет Слоупока вы сможете эволюционировать его в Слоукинга.
  • Сидра в Кингдра. Для такой эволюции Хорси вам, вероятно, потребуется 100 конфет.
  • Ченси в Блисси. Эта эволюция будет стоить 50 конфет.
  • Глум в Беллоссом. Это первый пример возможной эволюции, связанной с ответвлением. До сих пор Глум мог эволюционировать исключительно в Вилеплюма. Таким образом, может появиться возможность эволюции Глума в другом направлении – в Беллоссома.
  • Поливирл в Политоед. Это ещё одна эволюция, которая может вызывать разветвление. Вместо Поливрата Поливирл будет эволюционировать в Политоеда, а уже после – в Поливага. Пока неизвестно, как именно эта эволюция будет работать.
  • Иви в Эспеона и Амбреона. Во втором поколении в Pokemon Go должны появиться Эспеон и Амбреон, покемоны, эволюционирующие от Иви и относящиеся к психическому и тёмному типам. Вскоре мы узнаем, как именно всё это будет работать. Возможно, всё останется по тому же принципу, что и в случае с предыдущими эволюциями Иви – переименованием покемона.
  • Оникс в Стиликса и Сайтер в Сизора. Обе этих эволюции срабатывали в предыдущих играх о покемонах по одному принципу – вы обмениваете одного из покемонов и получаете за это специфический предмет. Возможно, это станет поводом для введения в Pokemon Go торговли?

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Super Mario Run удалось заработать за две первые недели $30 000 000..
Nintendo в 2017 году выпустит «больше трёх» мобильных тайтлов..
Call of Duty: Infinite Warfare по продажам в ноябре выше Battlefield 1..
Super Mario Run может превзойти рекорд по загрузкам Pokémon GO..
Главным запросом в Google в 2016 году стало название игры – Pokemon Go..
Когда игра Pokemon GO выйдет в России..


 igor
1 175 13.12.16




Статья "Эволюция покемонов второго поколения в Pokemon Go", опубликованная 13.дек.2016 03:44, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 1 175 просмотров.
» » Эволюция покемонов второго поколения в Pokemon Go