Первый Мститель: Противостояние

Первый Мститель: Противостояние
Рекламные материалы:
Уважаемые читатели, данная статья не будет посвящена чему-то новому. Тот, кто хоть немного знаком с вселенной Marvel, понимает, что мы имеем в виду. Для тех же, кто впервые слышит о данном мире отличного кино, самое время начать знакомство с ним. Сегодня мы познакомим вас с очередной историей, которая не будет связана с инопланетянами, вторжением, многочисленными богами и прочей атрибутикой, свойственной практически любому фильму от студии Marvel. Хотя без доли злодейства и хитроумных замыслов очередного учёного не обошлось. В этот раз дело коснулось личной свободы тех, кто получил сверхъестественные способности и должен решить, использовать их на благо или сделать основой очередной попытки завоевать господство над миром. Дамы и господа, добро пожалось во вселенную, где противостояние развернулось между самими Мстителями.

Два лагеря

Начать следует с завязки. Воспользовавшись передышкой между войнами с инопланетными войсками и отстаиванием прав человека в пылу межгалактического соперничества, люди решили проанализировать ценность команды супергероев, называемых Мстителями. Её состав будет знаком многим: Железный Человек, Капитан Америка, Наташа Романова, Сокол и другие сверхлюди, которые не позволяли миру погрузиться в кромешную тьму. На этот раз их не ждали овации. Напротив, руководство команды решило ввести «Акт о регистрации супергероев».

Его суть заключается в обязательном внесении тех, кто отличается от обычных людей наличием каких-то сверхъестественных способностей, в список лиц, находящихся под надзором союза государств. Данная мера была призвана прекратить глобальные разрушения и человеческие жертвы, которыми сопровождается любая схватка мутантов, богов и т. д. Каждый трактовал закон по-своему: одни считали это нарушением гражданских прав, другие – отличным способом сдержать дурной нрав супергероев.

Раскол произошёл и в команде Мстителей. Капитан Америка принял сторону тех, кому не безразлична личная свобода. Главой противоположного лагеря стал Тони Старк, который считал акт необходимой мерой. Словесное противостояние превратилось в ожесточённую драму, которая приведёт к совершенно неожиданной развязке. Сразу даём ссылку на просмотр кинокартины «Первый Мститель: Противостояние» – http://www.tvcok.ru/film/pervyij-mstitel-protivostoyanie.html. Перейдя по ней, можно посмотреть данный шедевр от киностудии Marvel в отличном качестве и с минимальным количеством рекламы.

Свежее кино

Пользуясь случаем, хотели бы также обратить внимание читателей на отличный онлайн-кинотеатр, который был найден нами совершенно случайно. Речь идёт о сайте tvcok.ru. В каталоге ресурса имеется масса качественного контента. Посетителям доступны:
  • игры;
  • клипы;
  • реальные отзывы;
  • рецензии от профессионалов;
  • форум.
    И всё это совершенно бесплатно и с минимальным количеством рекламы. Не оставим без внимания оперативное появление разнообразных новинок мира кино.

  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    «Тор: Рагнарёк» - новый виток в большой киновселенной MARVEL..


    139 623 15.10.17




    Аватар
      Не нравится 0 Нравится
    Анюта Коваленко  01:01, 28 октябрь
    ?????????

    Ответить
    Аватар
      Не нравится 0 Нравится
    Татьяна  00:50, 30 октябрь
    Хочу посмотреть чем мои любимые участницы закончат

    Ответить
    Статья "Первый Мститель: Противостояние", опубликованная 15.окт.2017 23:07, находится в категории Игровой раздел и имеет более 139 623 просмотров.
    » » Первый Мститель: Противостояние