Интервью с сценаристом S.T.A.L.K.E.R. 2

Интервью с сценаристом S.T.A.L.K.E.R. 2
Рекламные материалы:

Это видеоинтервью со сценаристом S.T.A.L.K.E.R. 2 официально и с почестями передано нам редакцией журнала «Шпиль!». Хотите еще больше крутых видеоинтервью? Поддерживайте «Шпиль!» Быстро Летите к киоску и покупайте журнал - потому-что пока редакторы мажут черную икру на хлеб только сверху и снизу, а хотят еще и по бокам.

 

P.S. дисклеймер:

от редакции журнала «Шпиль!» - Это интервью не «новые факты о Сталкер 2», это вся правда об игре. Здесь официальная информация от человека, который выступает одним из руководителей разработки. Здесь нет ерунды от африканского чувака, что штампует посты в Твиттер и Фейсбук, здесь не три года ждут Григорьевича о вертолеты в сиквеле или о том, что игра готова на 90%. Это самые факты. Так, 40 минут мы говорили не о сиквеле «Сталкеру», но, во-первых, там всё интересное, а во-вторых, можно понять, чего ждать от игры - анализируя ошибки первой части. По выходу «Сталкер 2» - ГСК закрыта, и игра пока еще в разработке на голом энтузиазме. И дальнейшая ее судьба пока неизвестна.

 

Youtube плеер:


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Кристина Бегерська о разработке Slain!: интервью с игровой пиарщицей..
Не игрушечная война: интервью с создателем This War of Mine..
Интервью с Neocore о Ван Гелсинге и венгерском игропроме..
Интервью с Александром Кувшиновым: «Karma - это наркотическая..
Интервью с разработчиком Insomnia..
Cantabile Orchestra - о музыке игр и не только..


1 818 04.06.15




Статья "Интервью с сценаристом S.T.A.L.K.E.R. 2", опубликованная 04.июн.2015 05:54, находится в категории Игровые интервью и имеет более 1 818 просмотров.
» » Интервью с сценаристом S.T.A.L.K.E.R. 2